La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bande : les Exsait de fors pour avis ;)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Sam 21 Jan 2012 - 17:43

Suite à ma défaite complète contre Dec et ses hommes bêtes, perte du sorcier et plus de 100 points de bande d'écart, je recrée une bande.
je reste skaven, le nom de la bande est encore provisoire

j'ai plusieurs bandes sur le thème de rats ogre (histoire de ne pas être tenté de refaire la même bande qu'avant)

Assassin avec lames suintante (110)
Sorcier avec 2 dagues (47)
2 skavens noir, avec gourdin et une fronde pour l'un (43 et 45 = 88)
1 coureurs avec dague et frondre (22)
1 coureur avec dague gourdin fronde (25)
1 rat ogre (210)
soit 7 figs (léger à nom gout)

Assassin avec lames suintante (110)
Sorcier avec 1 dagues (45)
1 skavens noir, avec dague gourdin (43)
1 coureurs avec dague gourdin (23)
1 coureur avec dague gourdin (23)
1 rat ogre (210)
2 Vernineux avec gourdin (46)
8 fig (toujours léger)

Une dernière qui me semble mieux
Assassin avec griffe (95)
sorcier avec 2 dagues (47)
1 skavens noir, avec gourdin et une fronde (45)
1 coureurs avec dague gourdin fronde (25)
1 coureur avec dague gourdin fronde (25)
1 rat ogre (210)
2 Vernineux avec dague gourdin fronde (46)
8 figs reste 7 Co

je peux tirer à 9 fig avec un rat geant en retirant des gourdin ou des frondes mais je suis réticent

normalement l'adversaire de campagne sera des mort vivant


Dernière édition par bearclaw le Mar 24 Jan 2012 - 21:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dec
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 225
Bandes jouées : hommes betes, morts sans repos
Date d'inscription : 02/03/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Lun 23 Jan 2012 - 19:09

gaffe t'affronte du mort vivant, le poison est pas très efficace
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Lun 23 Jan 2012 - 21:23

j'y ai pensé tu penses , donc les lames sont chère et peu efficace contre toi, donc les griffes me permettent d'avoir une 8ème fig, dommage la fig était presque fini, ce sera pour plus tard Cool
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Mar 24 Jan 2012 - 14:22

Après réflexion j arrive à 2 solutions
Une base
Assassin avec griffe
Slaven noir dague fronde gourdin ( dfg )
Sorcier 2 dagues fronde
Courreur nocturne dfg
Vermineux dfg
Rat ogre pour le trip

Soit 6 fig

Les 2 variantes sont
Celle qui me parfait rentable
Slaven noir hallebarde (total 7 fit et 77 de valeur de bande)

Ou

Courreur nocturne dfg
Et vermineux dfg
( 8 fig et 74 points de valeur de bande)

À rajouter la valeur de rat ogre que je n ai pas de mémoire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Dec
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 225
Bandes jouées : hommes betes, morts sans repos
Date d'inscription : 02/03/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 7:37

n'oublie pas que le rat ogre vaut 20 en tant que grosse créature (après est ce 20 tout court ou 20+5 du fait qu'il soit membre de la bande je ne peut le dire)
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 12:00

Bonne question
Je ne retrouvai pas le passage ou c est noté
Encore une question pour les sages du forum Wink
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 12:28

C'est bizare, il ne me semble pas avoir jamais vu de règles parlant d'un supplément de valeur de bande provoqué par les rats ogres en dehors de leur expérience.

Peut être eut-il pu s'agir du rat ogre franc tireur, puisqu'il en existe un ?

Dans le cas contraire, je suis complêtement ignorant de cette particularité.
Revenir en haut Aller en bas
Dec
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 225
Bandes jouées : hommes betes, morts sans repos
Date d'inscription : 02/03/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 13:20

juste page 54 du livre:

Calculez votre valeur de bande
...La valeur de la bande est tout simplement le nombre de guerrier multiplié par 5, plus l’expérience de chaque guerrier.

Lss grosses creatures comme les rats-ogres, valent 20 points plus leur experience.

Prets au Combat
...

ce n'est pas spécifique au rat ogre mais a toute grosse créature,

donc ton ogre vaudra 20 et pas 5 de valeur de bande vu qu'il ne prend pas d'exp, quand même mieux que les 50 du géant d'os Wink
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 14:13

Ah oui en effet, comme quoi on en apprend tous les jours. Ce point m'avait échappé sur la V2, je ne crois pas qu'il s'appliquait sur le livre d'origine (je jetterai un oeil). Merci pour cette mise au point.
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   Jeu 26 Jan 2012 - 17:42

merci, cela me fait une bande à 94 pt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bande : les Exsait de fors pour avis ;)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bande : les Exsait de fors pour avis ;)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bande : les Exsait de fors pour avis ;)
» La bande à Badruk, ma liste pour le Petit Tournament
» Connaitre les logiciels utilisant les ressources net
» Un clan de la peste pour avis et une question
» Avis d'expert pour une team de noob

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Recrutement des Bandes-
Sauter vers: