La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tir sur fig engagée au c/c avec fig à terre ou sonnée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pellox
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 26/09/2012

MessageSujet: Tir sur fig engagée au c/c avec fig à terre ou sonnée   Mer 26 Sep 2012 - 15:18

voila ma question c'est :
peut on ou pas tirer sur une fig engagée avec une fig a terre ou sonnée


Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Tir sur fig engagée au c/c avec fig à terre ou sonnée   Mer 26 Sep 2012 - 23:49

A priori je dirais non si on regarde la règle générale.
Il est impossible de tirer sur une figurine engagée au corps à corps car le risque de toucher son camarade est trop grand.
Je comprend que logiquement on puisse considérer que si la seule figurine alliée du corps à corps est au sol elle risque déjà moins d'être touchée, ça n'en reste pas moins un risque à prendre (après ça c'est mon avis).

Par contre au niveau des règles je ne crois pas avoir vu de précisions à ce sujet en dehors de la règle générale que je viens de citer, je ne crois pas que le concepteur soit allé aussi loin dans la description des différents cas de figure, et même si la figurine alliée ne riposte plus parcequ'elle n'est pas en position de le faire, elle n'en est pas moins toujours engagée au corps à corps.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tir sur fig engagée au c/c avec fig à terre ou sonnée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tir sur fig engagée au c/c avec fig à terre ou sonnée
» TPE : La poésie engagée 39-45
» La chanson engagée
» Tracy CHAPMAN
» [Bande Engagée] Les Elfes noirs de Shalintanor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Combats, Arsenal & Équipements-
Sauter vers: