La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bugman59
Jeune explorateur
Jeune explorateur
avatar

Nombre de messages : 432
Bandes jouées : Plus rien malheureusement...
Date d'inscription : 19/11/2012

MessageSujet: avis de recherche   Mar 4 Déc 2012 - 13:09

si des joueurs sont interressés par une campagne dans le nord, alors contactez moi!
le club dans lequel je suis se situe à 45 minutes de valencienne.
on vas bientôt commencer (mars) et on joue une fois tout les 2 semaines.
Revenir en haut Aller en bas
DarcyRod
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 168
Age : 32
Bandes jouées : Reiklanders / Skav
Date d'inscription : 07/09/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Jeu 20 Déc 2012 - 19:59

Tout dépend ou c'est exactement étant donné que j'habite à Dunkerque t'imagines bien que je ne pourrais pas faire 200km toutes les 2 semaine
Revenir en haut Aller en bas
bugman59
Jeune explorateur
Jeune explorateur
avatar

Nombre de messages : 432
Bandes jouées : Plus rien malheureusement...
Date d'inscription : 19/11/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 30 Déc 2012 - 14:55

je me situe à 2heures 30 minutes de dunkerque.

j' ai oublié de marquer, je ne joue pas qu' a mordheim:
je joue à :
-warhammer (jusque 5000 pts)
-blood bowl
-saga (jusque 7 pts de vikings)
-jeux de role

dans notre club du nord, d' autre personnes jouent à d' autres jeux comme flamme of war, pow, sda, des jeux de plateaux et des jeux de role .

si vous etes interressés, envoyez moi un mp.


Dernière édition par bugman59 le Jeu 17 Jan 2013 - 13:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
DarcyRod
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 168
Age : 32
Bandes jouées : Reiklanders / Skav
Date d'inscription : 07/09/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Jeu 17 Jan 2013 - 11:52

Desolé de répondre tardivement,
j'ai bien pris connaissance des jeux que tu pratiques et je dis mpas non de passer un de ces 4 dans ton coin !!!!
La distance étant quand mêm conséquente je le planifierai à l'avance et ne viendrai probablement pas seul !
Il faudra juste trouver le bon créneau et s'assurer que le jour ou je passe ça joue du mordheim !!!!!!
A une de ces jours !!!
bye
Revenir en haut Aller en bas
bugman59
Jeune explorateur
Jeune explorateur
avatar

Nombre de messages : 432
Bandes jouées : Plus rien malheureusement...
Date d'inscription : 19/11/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Jeu 17 Jan 2013 - 13:07

t' as que à m' envoyer un mp quand tu pense venir et je te dirait si on joue à mordheim ce jour là.
tu peux venir avec avec un groupe,ça ne me dérange pas.

notre club se nomme "la porte épique", et se situe à aniche.
si tu veux,il possède un forum:
http://www.multi-mondes.net/LaPorteEpique/Phorum/index.php?sid=067fc4520c9585c56ef535a730d2f4dc

à+
Revenir en haut Aller en bas
DarcyRod
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 168
Age : 32
Bandes jouées : Reiklanders / Skav
Date d'inscription : 07/09/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 18 Jan 2013 - 10:10

Ma grand mère n'habite vraiment pas loin ce sera l'occasion de la visiter !!!
je te tiens au courrant !!!
bye
Revenir en haut Aller en bas
bugman59
Jeune explorateur
Jeune explorateur
avatar

Nombre de messages : 432
Bandes jouées : Plus rien malheureusement...
Date d'inscription : 19/11/2012

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 18 Jan 2013 - 13:33

je te préviendrais quand je joue à mordheim par messages privés.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis de recherche
» Prendre et Valider un Avis de Recherche
» Modèle de fiche prédef ? Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Présentation et localisation des joueurs-
Sauter vers: