La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le contenu du magazine Fanatic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Worchar
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 8
Bandes jouées : Possédés, Reiklanders
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Lun 20 Mai 2013 - 21:40

Bonjour à tous fanatiques de Mordheim!

J'aime bien le mot Fanatique car justement je vais vous parler de "FANATIC" aujourd'hui!

Je suis tombé il y a quelques temps sur des contenus de mordheim un peu étranges et j'ai profité d'avoir relu les Town Cryers pour voir que le support de Mordheim (et des autres jeux de Games Workshop comme Inquisitor et Warmasters) était maintenu par Fanatic Magazine (TC29 page 32)

Du coup je suis partit à la recherche de ces "Fanatic" et j'ai trouvé ce site:
http://www.specialist-arms.com/fanatic/

J'ai téléchargé tout les contenus de Mordheim et je vous livre une liste sucinte du contenu dont beaucoup de scénarii, quelques hommes de mains et personnages spéciaux et des bandes.
Il y a surtout un supplément à la fin avec une campagne avec tout dont des bandes: NEMESIS CROWN.

Légende:
Lorsque vous téléchargez les fichiers vous avez un nom du type 03tm
Cela m'a servi de base pour faire un rapide récapitulatif!
exemple
03tm:HS ....
03 = numéro du magazine
tm = The Moth ( donc abréviation de l'article)
HS = Hired Sword
HS : Hired Sword
DP: Dramatis Personaé
WB: Warband

Liste des articles:

03tm: HS voleur Halfling
05dth: HS Chasseur de trésor nain
07cta: rapport bataille
10tos: SC
12aaa: management bande de nains
15totaga: SC
16rf: météo mordheim
17ltdhtll: DP Jester
19loo: SC
22twi: inventeur a wyrdstone, useless
25fs: HS soeur sigmar déchu
27tpoc: campagne à 10 joueurs
29sotr: campagne
30notd: SC
31cd: regles camps part 2
32cp: WB clan pestilens
33tootsf: WB The Outlaws of the stirwood forest
38tr: SC
44tgp: SC
45dsp: HS tueur nain pirate
46tgl: SC
49ch: HS homme des collines maudit / loup garou
51cr: idée campagne
54tmb: SC
56tstk2: suite idée campagne 51cr
57tfm: SC
59trb: SC
60tstk3: final scénario
62rie: DP Vampire
65smt: WB Pirates
66enc1: Règles campement des bandes + scénario
66enc2: suite regles camps
68ma1: construire maisons dans mordheim
69ma2: construire maisons dans mordheim
70ma3: construire maisons dans mordheim
73rtts: SC
74ca: SC
75wotw: SC
77wgh: SC
79hw: SC
82ms: SC
86sh: SC
88ecr: regles de campagne avancé
89osm: HS ogre chaos
91nc: campagne nemesis crown avec
WB Bandits du hockland, Rangers Nains, Gobelins de la foret, Ecole de cannoniers de nuln, Orcs noir, Chasseurs cornu, Cavaliers impériaux
HS Orc noir, éclaireur nain, vieu prospecteur, scout humain, maitre des runes journalier, chasseur de sorcieres
DP Marimilian le fou
SC
94nhs: HS chevalier halfling, mandiant, tacticien impérial, Esclavagiste, Chasseur elfe sylvain, bretteur/aventurier, emmissaire du chaos
96rotc1: SC, equipements, nouvelles compétences
97rotc2: WB Arabian Tribes, Clan Scryre, Esclavagistes, Les Déchus HS assassin maitre, Homme saint DP Armen Abbas, master scholar of the college of Dimashque
98kitb: scénario


J'attends vos avis sur ce contenu, je vais tenter de tester des éléments comme les bandes à l'occasion.
Apparament c'est le dernier supplément sorti comme la lustrie et Kemri.


Dernière édition par Worchar le Mar 21 Mai 2013 - 18:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Magnifico Giganticus
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 4508
Age : 38
Bandes jouées : Toutes
Date d'inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Lun 20 Mai 2013 - 21:47

A tester ... le truc qui me fait vraiment envie lors de mes prochaines batailles c'est la meteo a Mordheim !! car je me souviens que dans necro c'etait assez rigolo ... et mortel ^^
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Mar 21 Mai 2013 - 9:01

Worchar a écrit:
03tm: HS voleur Halfling
05dth: HS Chasseur de trésor nain
07cta: rapport bataille
10tos: SC
12aaa: management bande de nains
15totaga: SC
16rf: météo mordheim
17ltdhtll: DP Jester
19loo: SC
22twi: inventeur a wyrdstone, useless
25fs: HS soeur sigmar déchu
27tpoc: campagne à 10 joueurs
29sotr: campagne
30notd: SC
31cd: regles camps part 2
32cp: WB clan pestilens
33tootsf: WB The Outlaws of the stirwood forest
38tr: SC
44tgp: SC
45dsp: HS tueur nain pirate
46tgl: SC
49ch: HS homme des collines maudit / loup garou
51cr: idée campagne
54tmb: SC
56tstk2: suite idée campagne 51cr
57tfm: SC
59trb: SC
60tstk3: final scénario
62rie: DP Vampire
65smt: WB Pirates
66enc1: Règles campement des bandes + scénario
66enc2: suite regles camps
68ma1: construire maisons dans mordheim
69ma2: construire maisons dans mordheim
70ma3: construire maisons dans mordheim
73rtts: SC
74ca: SC
75wotw: SC
77wgh: SC
79hw: SC
82ms: SC
86sh: SC
88ecr: regles de campagne avancé
89osm: HS ogre chaos
91nc: campagne nemesis crown avec
WB Bandits du hockland, Rangers Nains, Gobelins de la foret, Ecole de cannoniers de nuln, Orcs noir, Chasseurs cornu, Cavaliers impériaux
HS Orc noir, éclaireur nain, vieu prospecteur, scout humain, maitre des runes journalier, chasseur de sorcieres
DP Marimilian le fou
SC
94nhs: HS chevalier halfling, mandiant, tacticien impérial, Esclavagiste, Chasseur elfe sylvain, bretteur/aventurier, emmissaire du chaos
96rotc1: SC, equipements, nouvelles compétences
97rotc2: WB Arabian Tribes, Clan Scryre, Esclavagistes, Les Déchus HS assassin maitre, Homme saint DP Armen Abbas, master scholar of the college of Dimashque
98kitb: scénario

J'ai rien compris à tout ça, ça veut dire quoi des trucs comme ça : "82ms: SC" ?
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2074
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Mar 21 Mai 2013 - 9:10

l'idée est toujours intessessante, j'ai toujours peur que cela alourdisse le jeux, la loose pour le tir (porté réduite), la course et l'escalade (réduite) etc a cause de la pluie
Revenir en haut Aller en bas
Magnifico Giganticus
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 4508
Age : 38
Bandes jouées : Toutes
Date d'inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Mar 21 Mai 2013 - 16:15

Au contraire ca evite d'avoir des bandes full tireurs qui snipent pdt que toi tu te fais dezinguer car ils sont en hauteure.... a mon avis c'est plutot ca qui alourdit le jeu lol... et puis les skavens bah... ils restent avec les elfes avec une init de ouf ... donc capables de grimper quand meme, par contre c'est sur quand tu es humain... tu restes au sol sauf si echelles xD

ca met du piment et t'oblige de faire avec les moyens du bord et changer un peu les techniques de jeu de temps en temps.... c'est pas un mal ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Worchar
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 8
Bandes jouées : Possédés, Reiklanders
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Mar 21 Mai 2013 - 18:16

j'ai fais une mise à jour du listing et de la légende
Revenir en haut Aller en bas
Sgt. Reppep
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   Mar 4 Juin 2013 - 2:09

Salut Worchar,

Alors, que penser de Fanatic Magazine ? Tout d'abord, il faut préciser qu'il y a deux Fanatic : Fanatic Magazine, version papier, qui n'a pas fait long feu , une dizaine de numéros il me semble, et Fanatic Online, version PDF, qui a pris la relève pendant une petite centaine de numéros il me semble.

Fanatic est surtout connu pour les francs-tireurs supplémentaires ayant eu une figurine officielle (voleur halfling, mage elfe, chasseur de trésor nain, ranger kislévite, etc.). Et d'ailleurs il me semble que ces créations remontent seulement aux Fanatic Online et non aux Fanatic Magazine. Je jetterai un œil une fois sur le PC, ayant comme toi fait par le passé un listing du contenu.

Contenu finalement très hétéroclite comme tu l'as remarqué, des francs-tireurs aux articles manuels sur le bricolage des décors, en passant par des idées de scénarios/campagnes. Pour qu'en penser, j'en pense que la qualité est identique au contenu : très hétéroclite. En général bien inspiré, parfois moins, avec dans l'absolu des problèmes d'équilibrage (voleur halfling) ou de conception (la soeur déchue avec CC3 CT4 ?), et quelques pépites qui survolent le tout (la campagne Némésis Crown par exemple). A boire et à manger donc.

Cela dit, de tête, je corrigerai si je relis des erreurs, tu m'as donné envie de redécouvrir les Fanatic.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le contenu du magazine Fanatic   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le contenu du magazine Fanatic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur le contenu du magazine Fanatic
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» La presse se déchaine: un magazine de plus dans les kiosques
» Bretagne magazine spécial légende arthurienne
» Avis Populis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Recrutement des Bandes-
Sauter vers: