La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 centigor + lance = +1 F ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Garel
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 32
Bandes jouées : Skavens, Répurgateurs, Reiklanders et Hommes-bêtes
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: centigor + lance = +1 F ?   Dim 28 Juil 2013 - 20:25

Tout est dans le titre du sujet.
Est-il normal que je m'étonne de ne pas voir mentionné dans les règles des hommes-bêtes quelque chose à propose du centigor et de l'usage qu'il peut faire de la lance?
Il me semble logique de penser qu'un centigor qui charge avec une lance peut espérer le +1 en force s'appliquant aux cavaliers. Je me trompe?
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Dim 28 Juil 2013 - 20:50

Pareil pour moi, je ne sais pas si c'est précisé quelque part, mais pour moi aussi un centigor doit suivre les règles concernant les cavaliers, ce qui lui donne un avantage pour la lance mais le désavantage aussi de ne pas pouvoir monter aux échelles et aux étages des bâtiments...

Je ne sais pas par contre si c'est précisé quelque part Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Magnifico Giganticus
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 4508
Age : 38
Bandes jouées : Toutes
Date d'inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Dim 28 Juil 2013 - 22:00

si c'est pas precisé .... c'est que ca n'a pas à etre extrapolé ^^
Revenir en haut Aller en bas
bugman59
Jeune explorateur
Jeune explorateur
avatar

Nombre de messages : 432
Bandes jouées : Plus rien malheureusement...
Date d'inscription : 19/11/2012

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Lun 29 Juil 2013 - 9:33

Nous on a pensé logique de lui mettre les règles de la cavalerie, sauf le +1 en sauvegarde d' armure...
Revenir en haut Aller en bas
Typhus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1091
Age : 36
Bandes jouées : Kermesse du chaos
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Lun 29 Juil 2013 - 10:43

Pour son prix (80co) le considérer comme de la cavalerie lui offre pas mal d'avantage. (+1 avec la lance, sauvegarde 6+)
Je suis de l'avis de Nono.

_________________
The only victory belongs unto the flies...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mordheimfrance.com
Maervin
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 33
Bandes jouées : Répurgateurs / Hommes-Bêtes / Mercenaires...
Date d'inscription : 24/11/2015

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Lun 30 Nov 2015 - 13:39

moi je le joue en le comptant cavalier, donc le bonus lance et 6+ d'armure, avec l'incapacité de grimper aux échelles et tout le tatouin
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2092
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   Lun 30 Nov 2015 - 17:11

pertinent tout cela
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: centigor + lance = +1 F ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
centigor + lance = +1 F ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» centigor champion en traction

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Combats, Arsenal & Équipements-
Sauter vers: