La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Relever les squelettes avec Khemri ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yanioch
Vainqueur du concours
Vainqueur du concours
avatar

Nombre de messages : 195
Bandes jouées : Middenheimers, Rois des tombes et bientôt Nains
Date d'inscription : 23/10/2013

MessageSujet: Relever les squelettes avec Khemri ?   Ven 27 Déc 2013 - 16:08

Holla tutti,

petit problème qui demande un éclaircissement:

le sort dit:

le prêtre liche peut réanimer un guerrier squelette qui a été mis hors de combat pendant le dernier tour. Placer le modèle n'importe où à 6" du prêtre liche mais pas directement engagé au corps à corps avec une figurine ennemie.

Alors voilà à khemri il y a d'un coté les momies (momie, prêtre liche, accolytes)(qui gagne de l'xp) et les squelettes (gardien du tombeau et guerrier de base) (qui ne gagne pas d'xp) et donc je me dis que ce sort est valable pour les squelettes de bases et les gardien du tombeau (qui sont des champion squelette et qui ne peuvent être max que 2) ça me parait logique vu que ce sont tout les deux des squelettes...
Malheureusement mes adversaire ne sont pas tous de cet avis... Pouvez vous m'éclairer?

deuxièmement, vu que le squelette revient en jeu à la phase de magie donc après celle de mouvement, qu'il est dis qu'il ne peut pas combattre je suppose qu'il est victime de ce que les joueurs de Magic pourraient appeler le mal d'invocation et qu'il ne peut rien faire ce tour ci?


Revenir en haut Aller en bas
GweNao
Champion
Champion


Concours Mordheim: : Challenger
Nombre de messages : 878
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: Relever les squelettes avec Khemri ?   Ven 27 Déc 2013 - 16:24

Tes camarades ont raison.

Guerrier squelette correspond à la dénomination d'un groupe d'hommes de main de la liste (tu as les guerriers squelettes et les gardiens du tombeau).
Le descriptif du sort ne parle pas d'hommes de main à l'état de squelette mais bien de Guerriers Squelettes.

Pour le mal d'invocation, je n'ai pas d'avis.

Pour ceux qui voudraient donner un avis :



Revenir en haut Aller en bas
yanioch
Vainqueur du concours
Vainqueur du concours
avatar

Nombre de messages : 195
Bandes jouées : Middenheimers, Rois des tombes et bientôt Nains
Date d'inscription : 23/10/2013

MessageSujet: Re: Relever les squelettes avec Khemri ?   Ven 27 Déc 2013 - 16:46

Ok, merci (même si j'avoue j'suis un peu dessus...)

J'ai vérifié sur la version anglaise où ils notent ''a Skeleton Soldier'' donc vu les majuscules, plus de doute... :'/
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Relever les squelettes avec Khemri ?   Ven 27 Déc 2013 - 18:52

Oui, en arrivant après la phase de mouvement, les squelettes ne peuvent pas charger, par contre, puisqu'ils arrivent pendant la phase de tir, rien ne les empêche de tirer (si toutefois ils ont le droit à des armes de tir).
Revenir en haut Aller en bas
yanioch
Vainqueur du concours
Vainqueur du concours
avatar

Nombre de messages : 195
Bandes jouées : Middenheimers, Rois des tombes et bientôt Nains
Date d'inscription : 23/10/2013

MessageSujet: Re: Relever les squelettes avec Khemri ?   Ven 27 Déc 2013 - 19:12

ah binh nikel vu que tout mes squelettes sont équipés d'arc Smile !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Relever les squelettes avec Khemri ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Relever les squelettes avec Khemri ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gros Mek avec CFK et Krameur
» Avec ce projet, Alexis pourra donner 100,000 emplois permanents aux Haitiens
» Une Danse avec l'Ange Démoniaque, Nyx Hela
» perdu avec sa veste [PUBLIC]
» Orthographe tu me tues et tu meurs avec moi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Magie-
Sauter vers: