La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Racheter un chef ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Griffith
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Racheter un chef ?   Lun 9 Fév 2015 - 15:35

Salut a tous ,

Une petite question peut t'on racheter un chef quand il meurt ?

Mon capitaine repurgateur est mort et je voulais en racheter un mais on ma susurré a l'oreille que tu ne peu pas racheter de chef une fois qu'il est mort !!
Revenir en haut Aller en bas
growth
Champion
Champion
avatar

Nombre de messages : 768
Age : 33
Bandes jouées : Morts-Vivants / Elfes Sylvains / Ostlanders / Nains
Date d'inscription : 02/06/2014

MessageSujet: Re: Racheter un chef ?   Lun 9 Fév 2015 - 15:41

C'est triste mais vrai, c'est impossible de racheter un chef de bande (sauf un vampire). Maintenant espère obtenir ce gars est doué le plus vite possible. Penses aussi aux franc-tireurs.
Revenir en haut Aller en bas
bijorn
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 19/04/2009

MessageSujet: Re: Racheter un chef ?   Lun 9 Fév 2015 - 15:46

Exactement voir page 101 "Mort d'un Chef" Wink
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 40
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Racheter un chef ?   Lun 9 Fév 2015 - 18:04

D'un autre côté, la mort d'un chef (hormis le vampire ou ceux dont le chef est un sorcier) n'est jamais une grande perte, nous on passait notre temps à virer nos chefs dès qu'on avait des gars doués, histoire d'optimiser le potentiel de progression de nos gars.
Revenir en haut Aller en bas
Griffith
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Racheter un chef ?   Lun 9 Fév 2015 - 18:13

Ouai mais en début de campagne c'est chiant surtout pour les repurgateurs ou tu sais que ton chef c'est le seul à avoir 4  cc 4 ct comparé à tes autres repurgateurs qui ont 3 et 3 Smile

Mais bon sa m'apprendra a vouloir faire le kéké à me prendre pour un elfe avec mon chef en faisant des charge plongeante FAIL ahaha
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Racheter un chef ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Racheter un chef ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: