La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quelques question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
enorme vorace
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 26
Bandes jouées : bandit de stirwood, marienburg
Date d'inscription : 04/02/2015

MessageSujet: Quelques question   Mer 4 Mar 2015 - 21:00

Salut à tous,

Alors j'ai deux questions à poser: 

1- Est ce qu'on bénéficie d'une attaque supplémentaire grâce à 2 armes de corps à corps si on porte un bouclier ou un rondache?

2- J'ai remarqué que les flagellants avaient un cd de 10 alors que le maximum pour un humain est de 9. Donc existe-t-il une maj pour leur profil?

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Grunbel
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3277
Age : 35
Bandes jouées : Nain, Nordique, Elfe Noir et répurgateur !
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Quelques question   Mer 4 Mar 2015 - 21:10

En attendant que Niko, grand spécialiste des règles, passe dans le coin, je te dirai pour la première question que non.
Il a une attaque supplémentaire à condition que ses deux mains soient armées.

Pour la seconde, je ne sais pas. J'ai jamais fait attention .....

_________________
Il y a un temps où un homme doit se battre et un temps où il doit accepter que son destin lui échappe. Que le bateau a levé l’encre et que seul un idiot insisterait. La vérité c’est que j’ai toujours été un idiot.
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Quelques question   Mer 4 Mar 2015 - 22:03

enorme vorace a écrit:
1- Est ce qu'on bénéficie d'une attaque supplémentaire grâce à 2 armes de corps à corps si on porte un bouclier ou un rondache?
Alors oui et non.
En fait tu as le choix. Lorsque tu possède à la fois 2 armes de corps à corps et un bouclier ou une rondache, tu peux choisir les armes que tu utilises au début de chaque corps à corps, comme ça si tu préfères avoir une attaque sup face à un adversaire tu peux le faire, mais dans ce cas tu ne bénéficieras pas des avantages de ton bouclier ou de ta rondache, et inversement, si tu privilégie ton bouclier, tu auras ton bonus de sauvegarde, mais pas ton attaque sup.

Dans tous les cas, si tu possèdes un bouclier, mais que tu choisis de ne pas t'en servir au corps à corps, il peut toujours te servir contre les tirs.


enorme vorace a écrit:
2- J'ai remarqué que les flagellants avaient un cd de 10 alors que le maximum pour un humain est de 9. Donc existe-t-il une maj pour leur profil?

Merci pour vos réponses.

Non, leur profil max reste toujours celui des humains du livre de règles, leur Cd de 10 reste une exception sans plus de conséquence qui symbolise leur fanatisme religieux, mais ils n'utilisent jamais leur CD puisqu'ils n'ont jamais de test à faire dans cette caractéristique.
Par contre un avantage non négligeable pour ça, c'est que du coup, ils ne peuvent pas augmenter plus en Cd et donc tu auras plus de chance d'augmenter les autres caractéristiques à la place.
Revenir en haut Aller en bas
enorme vorace
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 26
Bandes jouées : bandit de stirwood, marienburg
Date d'inscription : 04/02/2015

MessageSujet: Re: Quelques question   Ven 6 Mar 2015 - 11:41

Merci pour ces réponses rapide ça permet d'éclaircir certains points de règle.  cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quelques question   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quelques question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelques compliments et une question.
» [QUESTION] Juste quelques précisions 8D
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: