La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Charge multiple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gloubiboulga
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 21/03/2015

MessageSujet: Charge multiple   Sam 16 Mai 2015 - 16:58

Bonjour, La question est simple : est-ce qu'une figurine peut charger deux voir trois figurines, je ne trouve rien dans les règles qui l'autorise. Dans les événements aléatoires les figurines neutres doivent engager le plus d'ennemis possible pourtant. Où ai-je raté une ligne ?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2107
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Charge multiple   Sam 16 Mai 2015 - 18:16

je dirais oui si tu as assez d'attaque pour chacun
Revenir en haut Aller en bas
Gloubiboulga
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 21/03/2015

MessageSujet: Re: Charge multiple   Sam 16 Mai 2015 - 22:41

Mais du coup c'est écrit où et quelles règles régissent cela ?
Revenir en haut Aller en bas
Huor
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 72
Bandes jouées : Culte des Possédés, Elfes Noirs, Orcs Sauvages, Kermesse du Chaos
Date d'inscription : 20/02/2015

MessageSujet: Re: Charge multiple   Dim 17 Mai 2015 - 16:09

Page 27. "Charger plusieurs adversaires". Par contre y'a un point qui reste flou, si tu déclares une charge multiple est-ce que l'une des 2 figurines chargées peut intercepter la charge?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Charge multiple   

Revenir en haut Aller en bas
 
Charge multiple
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SdA] "La charge du Rohan" – 1000 points
» Charge à partir d'un bâtiment vers la rue.
» La Charge des Mûmakils!
» Tir en réponse à une charge
» PV multiple, comment les gerer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: