La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ?Question consolidation/ reaction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jugaka
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 88
Age : 36
Bandes jouées : Skaven, Protectorat de Sigmar
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: ?Question consolidation/ reaction    Mar 28 Juil 2015 - 9:24

Bonjour, un mauvais réflexe est venu pointer le bout de son nez.
- y a t'il consolidation après avoir mis un adversaire a terre ? Genre bouger de 2 pas gratuit....et comme par hasard etre considère comme en charge sur le collègue ennemi a - de 2 pas?
Je pense pas mais c'est tentant 

- la réaction face à une charge? Le mauvais réflexe : tient il est au double de son mouvement, aurais je le temps d'ajuster un petit tir?

Je pense pas mais c'est egalement tentant 
Revenir en haut Aller en bas
Magnifico Giganticus
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 4508
Age : 38
Bandes jouées : Toutes
Date d'inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: ?Question consolidation/ reaction    Mar 28 Juil 2015 - 15:43

Ni l'un ni l'autre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Admin
Admin
avatar

Concours Mordheim: : Kermesse du chaos
Nombre de messages : 3821
Age : 39
Bandes jouées : Morts-vivants possédés skavens répurgateurs amazones Marienburgers, et plein d'autres
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: ?Question consolidation/ reaction    Mar 28 Juil 2015 - 18:30

Non aucun des deux je confirme, bien que pourtant le tir de contre-charge existait bel et bien dans la version Warhammer de l'époque, les concepteurs de Mordheim ont délibérément choisi de ne pas l'inclure pour Mordheim.

Rien non plus sur la consolidation, mais tout de même uns petite conséquence pour les autres ennemis autours de la victime avec peut être des tests de seul contre tous selon la config.
Pensez qu'achever les victimes à terre reste un des moyens les plus faciles et les plus efficaces de gagner des points d'xp tout en se débarrassant définitivement d'un adversaire pour cette partie. Le fait de tailler dans les rangs n'est pas forcément le plus opportune des solutions, après tout on est à Mordheim, la ville où le vice et la fourberie de la pire espèce sont de simple qualité pour tout bon guerrier dont la survie reste un objectif principal.


Une dernière chose toutefois, je te rappelles qu'il est autoriser de créer vos propres règles maison dès l'instant que tout ton groupe de joueur est d'accord avec une règle parce qu'elle est plus fun et fluff... Pensez juste à rester équilibrés et à ne pas surcharger le jeu de nouvelles règles pour éviter les conflits, mais tout est possible.
Revenir en haut Aller en bas
Jugaka
Serviteur
Serviteur
avatar

Nombre de messages : 88
Age : 36
Bandes jouées : Skaven, Protectorat de Sigmar
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: Re: ?Question consolidation/ reaction    Mar 28 Juil 2015 - 19:48

Merci pour vos precisions.
Non je ne vais pas surcharger le regles. Il y en a bien assez pour le moment. study
Revenir en haut Aller en bas
Natori
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 135
Bandes jouées : Mercenaires Répurgateurs Skavens Morts-vivants Nains Hommes-Bêtes Kislévites Ostlanders Averlanders
Date d'inscription : 30/05/2014

MessageSujet: Re: ?Question consolidation/ reaction    Mar 28 Juil 2015 - 20:55

Le tir de l'arbalète de poing au corps-à-corps est un genre de tir en contre-charge cela dit, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ?Question consolidation/ reaction    

Revenir en haut Aller en bas
 
?Question consolidation/ reaction
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui
» Faut-il remettre en question les habiletés du PDT du Sénat ?
» [question] moyen de truquer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: