La Cité des Damnés !

LE FORUM DE LA COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES JOUEURS DE MORDHEIM (Site non officiel et non approuvé par Games Workshop Limited)
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur le changement d'armes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Brocel
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 19/10/2016

MessageSujet: Question sur le changement d'armes   Lun 9 Oct 2017 - 17:45

Bonjour,

J'ai fait une partie contre des elfes sylvains et on a du se poser la question, après une charge: Quand peut-on changer d'arme?
La situation était ainsi:
-tour de l'elfe, il tire sur moi etc., à mon tour, je charge un de ses tireurs, qui porte une ance. Est-ce que son tireur peut utiliser sa lance directement, alors que ce n'est pas son tour, ou bien il doit attendre le tour prochain pour l'utiliser?
Revenir en haut Aller en bas
bearclaw
Dramatis personae
Dramatis personae
avatar

Nombre de messages : 2094
Bandes jouées : Skaven (les Ratz 's Couair, les Ratz's Zibut), Mort vivant (les Soeurs du sang)
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Question sur le changement d'armes   Lun 9 Oct 2017 - 21:22

nous ont change l'arme quand revient le tour du joueur, si cela peut t'aider
Revenir en haut Aller en bas
Brocel
Serviteur
Serviteur


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 19/10/2016

MessageSujet: Re: Question sur le changement d'armes   Mar 10 Oct 2017 - 15:08

Okay, c'est ce qu'il me semblait le plus juste aussi, merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur le changement d'armes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur le changement d'armes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mordheim : une adaptation avec les règles de Necromunda.
» Changement d'armes au CAC
» Armes interchangeables
» liste des armes pour l'obtention des runes RA
» Le débat sur la question du protectorat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité des Damnés !  :: Règles :: Discussions sur les règles-
Sauter vers: